Эти сны

Пожалуйста, отпусти прошлое,
Может, оно и хорошее,
Но меня ерошит всю.
Сложно мне!
Лёд в огне!
Этого знать не надо ведь,
Правда ли?
Мало мне надо, впредь.
Знать, что в какие бары,
Ты с дамами.
Куда пути клали вы,
До зари, пели птицами.
Эти сны - убийцы рифм.
На такси,
Мысленно мчусь, подавить,
Черви, гниль.
То запрещённое будет манить...
Дальше гнить ?
Пережить.


Рецензии