Путь

Пульс сердца выстукивает резко
Слова, что режут ночь.
Все тихо, но так громко
И никому мне в этом не помочь.

Завишу от тебя - теряю силы
А отдаляюсь - с болью вниз лечу.
И впереди я ничего не вижу
Но снова быть с тобой хочу.

Как разорвать всё то, что держит
Страх побороть и быть одной.
Сейчас ты видишь теплый год и прибой беспечный
А я дрожу как лютою зимой.

Шагнешь на встречу - я оттаю
А отдалишся - я умру.
Плачу я цену за свою удачу
Зачем мне это  - не пойму.

И разве рассказать словами
Всё то, что так давно болит.


Жизнь шутит с нами чудесами
А подмигнет - и сердце заболит.

И чтобы вверх лететь, тут надо
два крыла. Одно сейчас теряю.
Поэтому иду босая, ноги обжигая
По камням расколенного пути.

Ты возродил во мне не зная
Ту женщину,которая в пути,,,
Пытаюсь вновь себя найти.


Рецензии