В клоаке моей миазмы

В клоаке моей миазмы,
на полке моей черепа.
Четырнадцать лет без оргазма,
шестнадцать недель без хвоста.

Меня провожают кометы.
Встречают пять трупов и кот.
Все трупы прекрасно одеты
а кот гнусно лижет живот.

Опять обнаружил гангрену
на кончике левой ноздри,
и слиплись артерии с веной-
в промежности где-то,внутри.

В аптеке попался в засаду.
Искали маньяка,поймали меня.
Грозили бараком.
Сказали что раком
поставят меня,как коня
и как бабочку сзади.
Брутальные дяди.
Блюёт прокурор.
сказали что в этой засаде
я самый противный маньяк с этих пор.

Потом у них кончились слюни
и кровью блевал прокурор.
Сказали что вышел в июне
но снег во дворе до сих пор.

Сказали что свергнут диктатор,
а новый визжит на луну.
Зачем-то загнали под трактор,--
сказали что метр в глубину.



Я тихо мочился сквозь брюки
и пел про Иерусалим.
Я сдал отпечатки--и руки
и ноги сдавал и,судьбою гоним,
скитался как Вий от балкона до ванной,
в которой всю ночь что-то хлюпало странно.

Как Пешков Алёша
пешком по стране,
ходил я в калошах
от кухни к стене.

Как Лермонтов Миша
скакал я на швабре
и четверостишьем
взорвал чей-то паблик.

Тут провод заклинило,
швы разошлись--
вот тут-то успехи мои начались!

Я выпил клоаку,надел черепа
и вот уже восемь недель без хвоста.


Рецензии