Стыдно

Да, в последнее время хочу избегать зеркал,
Близ меня много ртов, и многие голодны.
Я сточила свой стержень, трудно держать оскал,
И закончились спички, чтоб разжигать костры.

Сделав вид наслаждения, все больше иду ко дну.
Моя жизнь стала пиром, для свергнутых королей.
Потускнели глаза, утратив свой изумруд,
В них не видно любви, читается только "налей".


Рецензии