Без названия

Я распахиваю окно и впускаю свежий ветер. Кот тут же подбегает к окошку, прыгает на подоконник, высовывает нос и принюхивается. Поворачивается, смотрит на меня и по-кошачьи что-то спрашивает. На его языке это означает «можно мне погулять?». Я отвечаю «можно, только возвращайся». Он с радостью прыгает с подоконника вниз, в зелень, в траву. Я вижу, как рыжий пушистый хвост растворяется в зелёных зарослях немудреной деревенской травы - обычных листьев ромашки, подорожника, каких-то высоких не имевших названия трав, но имевших особое значение в жизни и сообществе растений.
Мне хорошо. Впервые за несколько лет мне удалось обрести полный внутренний покой, я умею полностью освобождать голову от мыслей и растворяться в пустоте, уходить вглубь сверхсознания, попадая в верхний мир и находить там ответы на свои вопросы, если таковые имеются. Я научилась полностью слушать своё тело и выполнять его просьбы. Я научилась не объясняя ответа уходить и в нужное время в нужный момент возвращаться. Слышать что говорят мне окружающие меня деревья, воздух, вода и небо. Я научилась летать. Долгое время я завидовала птицам и просила их поделиться со мной секретом, но птицы лишь смеялись в ответ и улетали прочь. И кричали мне с небес «ты человек, твоё бремя - ходить». Я не верила им, я знала, что все возможно. Я не спешила, не гнала время, я наслаждалась каждой минутой и верила. Постоянно находясь на природе, я научилась разговаривать с небом и понимать его знаки, принимать подсказки и слушать голос. Постоянно находясь среди деревьев, я научилась принимать от них силу и равномерно распределять ее на весь день. Купаясь в прохладной горной реке, я научилась отпускать и смывать с себя ненужное ... Вечером сидя у яркого костра, я научилась понимать суть вещей и различать язык пламени...
С каждым годом тело набирало силу, а дух креп и каждая загадка на моем пути превращалась в легкую отгадку. Солнце одаривало меня теплом, я возвращала Солнцу радость. Солнце принимало радость и дарило его всем людям Земли. Все Люди Земли ощущали единство и братство, ведь все мы по сути братья и созданы из одного. Из единого.

11.12.17.


Рецензии