жизнь без суеты

Какое счастье - жизнь без суеты
Есть время, место для других эмоций
Не надо ждать подарков от судьбы
Твори, люби, дари!
Танцуй и пой.!
Живи!
Как сам себе, когда то напророчил

В непостоянстве счастья и беды
Проходит все, и в том числе и мы

    Аликанте, L’alfas del Pi. 10/12/17


Рецензии