Поздравление подруге на ДР

Желаю жизни яркой беззаботной
Любви, удачи, радости тебе
Что б была довольна ты работой
И не забывала обо мне!

Чтобы сын твой рос здоровым и счастливым
Ведь для мамы,  что ещё важней?!
Чтобы муж был нежным и любимым
И жены своей не знал милый!

Чтобы ты всегда была такой красивой и прекрасной
Чтобы все желания удалось осуществлять
Как солнышко лучезарно-ясной
Желаю в жизни никогда не унывать!


Рецензии