Пробелы

А сейчас посыпет снегом,
Сердце будет в серой дымке,
Мысли заполняет некто,
Неустанный и безликий.

Вот глаза на мокром месте,
Вот безглазые пробелы.
Вот пронзительная песня
Без конца терзает тело.

Вот опустошённый вечер,
Вот потерянное утро.
Что осталось с прошлой встречи -
Всё растаяло под курткой.

01.11.2017


Рецензии