Схожу с ума, скучаю

Ну, почему, схожу с ума,
От желания объять тебя,
Не мыслят образы-слова,
И кругом мир идет и голова.

Ты так прекрасна и красива,
Со мной груба, немножечко игрива,
Я улетаю в космос от тебя,
И забываю сам себя...

Мне кажется прошло всего мгновенье,
И вот опять случилось помутненье,
И нет предела, нет конца,
Желанию обнять тебя.

Коснуться сладких губ и улететь,
Не в силах расстояние терпеть,
Хочу с тобою к звездам улететь,
Услышать твой веселый смех...

И снова кружить бездна под ногами,
Ты обнимаешь голову руками,
Мне кажется тону в твоих глазах,
И мир пустой всего лишь прах...

Опять хочу ласкать твой стан,
Хочу опять листать о нас роман.


Рецензии