на севере солнце в черном списке

На севере солнце в черном списке,
Оно не светит  в окно.
Кончился в небе лимит прописки,
Поэтому днем темно...

Длится полгода на севере ночь,
Сиянье глаза пленят.
Грусть  надо, свою  превозмочь,
Часы на стене стучат...


Рецензии