Ветер в осеннем лесу

Ветер в осеннем лесу
Листья цветные срывал,
В вальсе кружил на весу,
Деревьям по ноги бросал.

Быстро редеет наряд,
Что всех вчера восхищал.
Этот священный обряд
Лес каждый год выполнял.

Будет ковер золотой
Землю в мороз укрывать,
Будут деревья зимой
Платья весенние ждать.


Рецензии