На кончике сегодняшнегго дня

Внучке,что родилась 11.11.2017
На кончике сегодняшнего дня
      есть удивительное завтра
И жизнь бурлит,кипит спеша,
Неся по всей судьбе ландшафта.
И на парад мои года
  по стойке "вольно" в мыслях бренных,
Рождают новой жизни семена ,
Для той,что будет жизни современной.
В любви,когда то зачатый бутон,
В своем величии раскрылся,
Свои раскинув семена
И новой жизнью разродился...
В день зимний,серый где туман,
Над всей столицею струился,
Зажглась на небе яркая звезда
И человечек маленький родился...
На кончике сегодняшнего дня
          есть удивительное завтра,
Любовь моя,чрез все года,
Хранима вечно во Вселенной
И новой жизни новая звезда,
  явилась в срок,как та,что в Вифлееме!
О,память! Ты храни года!
Все мысли будут все нетленны!
Любовь одна,лишь на Земле права!
С великим чудом необыкновенным!!!


Рецензии