Чистых ищет

За пол-шага до суицида
каждый, в реку вошедший, знает -
только тех, на кого обида
Бог наказывать не желает.
Он их, праздных, целует с жаром,
на руках своих божьих носит...
А тебя, чуть случись запара -
бросит.
Что ж, давай, дорогой приятель,
искупайся в своём дерьмище.
А для славных своих объятий
чистых ищет.
Не мараться ж ему, святому,
о помойную твою душу.
Вот и ссыт, мол: " дерьмо не тонет."
в распростёртые твои уши.
Так что, дурень, бросай креститься -
не услышит и не поможет
тебе твой драгоценный Боже...
Что возиться с самоубийцей?
Развернётся да
плюнет в рожу.


Рецензии