Одинокая жизнь...

Не жалейте меня!
Не просил я об этом.
Жалость -это не то, что хотелось от Вас!
Лишь немного тепла, доброты человечьей
Чтоб искра в моём сердце вновь разожглась.
Разучился летать, и  надломаны крылья,
А в глазах пустота- два бездушных стекла.
Темнота. Заменила покой прошлой жизни
В моем сердце два года не сходит зима.
Освещает мой путь лишь лучина и спички.
Помогают друзья, но не в этом есть соль.
Заставляя себя просыпаться, и ныне
Очень трудно зажечь настоящий огонь.


Рецензии