Лучик надежды

Посвящается СтИвУ...

Днём и ночью живу тобой,
О, повелитель-мучитель мой!
Я лишь к тебе стремлюсь душой,
Надежды лучик мой золотой.

Спешу к тебе на огонёк,
Бегу надежду в душе храня,
Побыть с тобой хотя б часок,
Побыть с тобой, любовь моя!

Сгораю и твёрдо знаю,
Я в плену у своей страсти.
Мчусь к тебе и понимаю,
Что навсегда я в твоей власти.

Мне будет труден путь с тобой,
Пройдя его, мудрей я стану!
Я не отдам тебя другой,
Пока любить не перестану!

      * * *


Рецензии