Исторический матрац

Декабрь.
Время лежать и лечиться,
оставляя в жизни матраца свой след.
Так
может любой человек войти в историю
совсем не задумываясь об этом.
Только представьте:
через несколько столетий
археологи совершенно случайно
обнаружат наши матрацы
на одной из своих раскопок,
и узнав, что в наше время жили высокие люди,
будут сильно удивлены. Как обычно.


Рецензии