Просто тень...

Лишь с тобой я чувствовала силу,
Ту надёжность, что нужна теперь.
Но давно в те годы молодые
Время крепко затворило дверь.
Лишь с тобой душа моя не знала,
Как легко ей потерять покой,
Если чувства, что тогда познала,
Ей не суждено нести с тобой.
А душа не может ошибаться.
От того мне трудно каждый день.
Нам с тобой не стоило прощаться.
Кто теперь ты, кто я? Просто тень...


Рецензии