Поговори со мной...

Поговори со мной, поговори!
Всё что печалит – в памяти сотри
На строки фраз – внимательно смотри –
Бог – дух святой, отец и сын – их было три –
Нетерпеливость – в грешных нас от них внутри…

Апрельский, Кашинский, журчащий ручеёк!
Малинина! Всевышний нас обрёк…

24.12.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.