Прости

Прости… Как каждый, даже среди близких, – бесконечно одинок…
Прости – с тобою в этой жизни рядом быть не мог.
Прости – ты завтра позвонишь? Или напишешь?
«Не ври себе – к Малининой неровно дышишь!»
И грех блаженных обижать…
Как друг для друга мы могли бы быть под стать!
17.12.2016


Рецензии