я не знал

Этот дождь колыхал мои мысли,
Хотя я был давно уже пуст.
Мою совесть нещадно изгрызли
Голоса неупокоенных чувств.

Не жалея деревья и крыши,
Дождь срывал и смывал весь обман.
Я не знал, почему сердце дышит
В то же время, как я перестал.


Рецензии