На светлой волне...

На светлой волне,
на короткой ноге
Напишу про нежность и грусть,
А потом пожалею – и пусть
5.12.2016 Евгения Малинина
Мне трудно на такое и тебе отреагировать мгновенно –
Так искренне и так проникновенно
И не грусти, и о содеянном не сожалей…-
Наворожённый образ – что его нежней?
6.12.2016


Рецензии