Катерина - акростих

Какие  струны  ты  настроила  во  мне?
Альт зазвучал, душа моя раскрылась.
Ты словно знала, где она таилась.
Её настрой сейчас важней вдвойне!
Раскрылась, а  другим и невдомёк.
И эта главная моя по жизни тайна.
Нет, не бывает ничего случайно.
Альт зазвучал, и он не одинок...

Катерина – чистая, непорочная
3 декабря, 2017 года
Фото из Интернета


Рецензии