Опять, вон из сердца

Опять, вон из сердца,
Звонок, как беда,
Звонок от которого трушу,
Он поднял счастливые  детства года,
И бросил с размаху
Мне в душу.

Услышал я сдавленный голос: привет,
Словно беда прокричала.
Еще одного среди нас больше нет,
Ты знаешь ну, в общем, не стало.

Молчанье, молчанье  ну да, ну да.
Конечно  же…, нет…, не  забуду,
Ну…, понял, когда это все теперь, да?
Приду, обязательно  буду.

А время спешит,  никого не щадя,
Нас давит избыточность истин,
Словно топор по стволу пробежал,
Оставив без веток и листьев.

Вернитесь ребята, я буду так рад,
Смотрите, как мир этот светел,
Вас много, почти отделение солдат,
Ног мне так никто не ответил.


Рецензии