Прощальное

Жизнь к закатному алтарю
Положила утра зарю.
Я боялся спугнуть мираж,
Не заметив у сердца краж.

В твоей радости стал я чужой,
Умираю от мысли такой.
И царапает душу репьё,
Невозможное счастье моё.

Я курю одну за другой -
Мне не быть помехой чужой.
В венах холод чувствую я,
Не вернуть мою жизнь, ТЕБЯ.


10.12.2017


Рецензии