я тебя

Я тебя не любила может
Или же вовсе наоборот.
От тебя сейчас нет дрожи,
Как когда-то под новый год.

Я тебя не вижу в толпе
И мне не важно знать где ты,
Только вот, иногда, между дел
Мне хочется знать с кем ты.

Я тебя не знала тогда,
Но любила упрямо и сильно.
Нас с тобой разделяли слова,
Люди, квартиры и зимы.

Ты сейчас стоишь предо мной,
Не сильно изменился, тот же.
Говоришь, что любишь давно,
Я тебе не скажу, что тоже...


Рецензии