пустое поле

Ответ непреднамеренный – пустое поле
– пиши дурацкий свой отчёт – свой дооформить - и с утра я волен
 – ты написала – я, поверь, почти доволен!
Трудись – твори, но завтра не проспи восход ещё ноябрский,
но зимний поздний робкий…
Ты прелесть – чётко и тактично
– звонить – писать – сегодня неприлично!
28.11.2016


Рецензии