Наргиз - любовь акростих

 
Немного времени – прошёл всего лишь год!
А столько мыслей, слов, стихотворений.
Решений глупых, и не нужных рвений.
Год разных чувств – от взлетов до невзгод.
И как понятен мне итог своих сомнений!
Знакомый и чужой во мне живёт
 
       Ваш образ - всё без изменений...
 
17 ноября, 2017 года


Рецензии