Первому маленькому юбилею семьи посвящается...

Пять лет прошло, любимый, слышишь?
Пять лет любви и красоты!
Я так люблю, что жизнь ты пишешь!
Цветную жизнь, без суеты!

Ты словно буря феерично
ворвался в жизнь мою тогда!
И ключ от радуги скрипичный
ты подарил мне навсегда!

О, сколько красок, сколько неги
постигла я с тобой, любовь!
Я растворилась в человеке
В тебе мой милый, без грехов!

Что мы успели сделать милый?
Построить дом, взрастить сады!
И продолжателя фамилий
уже растим. Наш сын, как ты!

И это только лишь начало!
Я знаю, верю, путь далёк!
Нам удалось ещё так мало!
Нас ждут не пять, а сто дорог!

И с каждым шагом понимаю,
что только ты мужчина мой!
Ты мне опора в этом рае,
мой друг, соратник, мой герой!

Нам никогда не скучно вместе!
Мы оба светимся душой!
И если нужно гнать под двести
нам хватит сотни и одной!

Ты мой учитель, вдохновитель!
Ты вся вселенная моя!
Ты мой любимый покоритель!
А я жена, Вадим, твоя!
11.12.2017


Рецензии