Мой принц

Мой принц не такой, о каких я читала,
Совсем не похож на героев из книг.
Скакун его верный из хрома и стали,
Он к скорости, встречному ветру привык.

Мой принц не стреляет в мишени из лука,
Не носит двуручный у пояса меч.
Не плащ, а любимая куртка-косуха
Легла на скульптурность могучую плеч.

Покрыли тату загорелую кожу,
А в ухе звездою сияет серьга.
Мой милый, желанный до боли, до дрожи,
Какой может нежной твоя быть рука!

Ты странствуешь где-то, ведёшь свои битвы,
А я по прошествии каждого дня
Смотрю на закат и шепчу, как молитву:
"Пожалуйста, принц мой, найди же меня!"


Рецензии