Зимнее настроение...

Луна на небе, звёзды в россыпь,
Морозец первый, стынет нос.
Снежинок шлейф упал на косы,
На чью-то плешку без волос.
И вот уж встрепенулись мы.
Готовы в полном блеске
Встречать все праздники Зимы,
И чувств безумных всплески...


Рецензии
Снежинок ради плешку обнажу -
и строчек пять ещё рожу...))))))))

Вадим Цимбалов   17.12.2017 12:04     Заявить о нарушении