С чистого листа

Слепок времени - снежок ,

Декабря посланье ,

Совершил с небес прыжок ,

Прекратив скитанья .

Парашютами кружась

Падают снежинки .

Над землёю берут власть

Маленькие льдинки .

Словно с чистого листа ,

Предлагая снова ,

Всем начать любить  Христа

И святое слово .


Рецензии