Несимпатичный невролог

Несимпатичным быть невролог, гад, не может
Но мне он точно не поможет.
А я тебя, не замечал, - ревную
– и без тебя патологически тоскую…
И каждому письму безмерно рад!
И нет греха в том – наворождённый образ свыше всех наград…
Я вроде как прилёг – патолог нервный мне не нужен
– а, кстати, что у ветеранов было в ужин?
А что к подушке смертным (ты бессмертна) тленный путь?
С тобой я говорил, я выговорился, сник, устал… дом ветеранов – это что-то ново…
Ну не пришлёшь письма – себе не представляю
усну я как и как с утра себя я разгуляю…

За потерей - потеря, за проблемой - проблема…
нехорошая, скучная, подлая тема…
Хорошо бы намечтать – телефона дисплей
– посмотри мои письма – и выпив, налей
– мы в ответе за тех кого приручили…
Я не принц – я лисёнок той самой с которой меня небеса обручили…
25.11.2016


Рецензии