Я поцелую нежно...

Я поцелую нежно руки,
К ним просто прикоснусь щекой
Ты – избавление от муки,
Ты – ангел, что несет покой.
 
Не будет тягостным молчанье
И всё поймёшь - глаза в глаза.
Все так нелепы слов звучанья
Желанья что-то рассказать.
 
Прикосновенья, мысли, взгляды
Слов не придумали ещё,
Когда на сердце звездопады,
И оно бьётся горячо.
 
Облечь в слова свои мечтанья?
Убить словами страсть свою?
Руки моей – твоей касанье -
Свою любовь не утаю...
 
Когда на сердце звездопады...
 
8 декабря, 2017 года
Фото из Интернета


Рецензии