И не спросит меня никто..

И не спросит меня никто-
Сообщеньями закидают:
"Купи это,а может-то!",
Ощущение-разрывают.

И не спросит меня никто:
"Что же мне в самом деле нужно?"
Да уж точно-не барахло,
А тепло от сердечной дружбы!

Только с этим-то вот беда:
Нет у них такого товара,
Не продашь его никогда,
Ведь с любви не получишь навара.


Рецензии
В вашем произведении заложена печальная реальность нашего времени (Сравните 2 Тимофею 3:1,2)

Александрович Серый   13.12.2017 06:06     Заявить о нарушении