пельмени во вселенной

Пельмени во вселенной летают
И непременно в желудок попадают
Долог путь во вселенную
Не пора ли к обеду
Насытится вкусными пельмешками
Которые готовили без спешки
Белые кусочки пельмени
Вкуснее может быть только варенье
И облетев пол вселенной
Я становлюсь Анной Карениной
Которая готова под поезд бросить груз соевый
И напиться с горя
Без сои пельмени вкусней
И вселенной мало надо бы ей поесть скорей
Перекусить солнцами
И пукнуть астероидом
Долго обедает вселенная
Так что худеет наверное
Тот от жизни отстал
Кто в мире сказок не бывал
Сочиним новую сказку
И получим в награду автомобильную смазку
Долго пельмени летали во вселенной
Так что мы стали верными
Лже науке,которая не знает скуки !!!


Рецензии
Свою лень я прогоню
И пельменей налеплю!
Поздравляю , дорогой,
С наступающей весной! 🌷🌞 Л.

Лидия Лукашина   04.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
А весна не лето
Как ты еще одета !!!

С наступающим 8 марта тебя Лида !!!))))

Денисов Николай 2   04.03.2018 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.