Розовое Облако

 
Химия алхимия , в каком Воплощении?

Стоит прислушаться , вдруг отзовётся чем-то ..

Наверное, всё-таки , отпущу - сложится

И так Намерение-

Мой опыт Восхождения присовокупить

Принять Дар и наслаждение Всем

Легко на Сердце от  того , что послужить дано

Служители Царств Вечности ..Одного

Кто-то слушает ,знаю . Присутствие ощущаю

Привнести .

И опять понимаю , что такое Себе - доверять на сто

Ну вот, день необычный лёгкий и правильный

Ветерком обдувает , шарфик на шее

Ограничения растворила в воздухе

И розовое облако энергии Божественного

С покорностью принимаю , уже идёт

Сколько нас таких восприимчивых -тысячи

Всё- таки ,чем больше , тем лучше

На стене часы тикают

Штрих коды ,чипы , как войска - сознание подавленное ,

но мне не дано
 
Какие энергии сильнее?

Опускающиеся проникающие

 - Пятого Измерения.


25.01.2015 г.


Рецензии