Размышление

Безсрташен тот кто преодолел преграду,
И о самоуверености говорить не надо.
Иль смысл в обучении на своей истрии,
Потому не важно какой вы категории...

Слова - лишь крюк закинут в море,
А их оборот может описать планету -
Способа представить мир и лучше нету,
Шаг за шагом нужно по  миру бежать -
Главное что на месте ненужно лежать...

Ленивый человек не видит проблем
Он не знает ни счастья, ни дилем,
Просто плывёт далеко по течению
Не придает всей жизни значение.

 Почему мы социальные твари?
Та потому что от лени устали!
Нам нужно двигаться, работать,
Принимаем повседневные заботы.

И на этой большой ноте Забываем,
Что все это мы напрасно знаем.
Главное всегда Стараться
Самим собою оставаться!!!


Рецензии