6. Школа

я не новая школа, вместе с ними подох бы
я камнем оброс, верю в солнце, и дальше иду себе с богом - о как
расскажи мне попозже, обо всём что ты смог там
а пока застелю я спокойно, мой сложен путь . . . знал бы насколько

я ворвался в игру, когда буквы ещё в школе строили пропись
в классе четвёртом, я всё это помню
а что же сегодня, иду где наощупь, хоть ноги в осколках
я днём или ночью, на фото мой дворик, и годы наперекор сотканным строкам

мне не надо догонять, никого - палю до тла
мой путь - это андеграунд, похуй на каких битах
лира стирает асфальт, слогом кладу под удар
пальцев не хватит, братан, сосчитать какой этап

мне не надо догонять, никого - палю до тла
да, дорога велика, но ваши счета по нолям
музыка почует страх, и вот, ещё одна черта
научишь меня читать? - обращу твой опыт в прах

да, мне порой одиноко, но музыка - воздух мой, она скажет о многом
если сила Хип-Хопа - это свобода, значит я правильно понял
от колыбели до гроба звук как наркотик - завис на нём и надолго
по голову в нотах минора - виновен, и ноги петлёй тянет, но не верёвкой


а ну-ка, друган, выкупай, кто тут делает, ну прям как надо
где школа не запад, а город-порт самый, команда Вульгарных
берет свое старость, пускай и внезапно, я скину на свалку
весь ваш детский сад, если пламя в глазах - лучше сразу дай задний


вот она музыка, слушай сюда, мой друг
наперекор всему, как и тогда иду
каждый шаг - перекур, тихо по берегу
нелегко одному, духом проверен путь
тает снег, он как пух, листья дворы метут
фонари наряду, найду еду уму
улицы - это дурь, выход сюда - этюд
дух не потух, да, я тут

а вот и холодный грунт, и замкнутый круг
называй как хочешь - я стелю во сне и наяву
в меру мудр, и чуть глуп, снова я беру чеку
заварю опять чайку, и ещё раз сделаю БУМ!

мой стиль - это мантра, или команда
великан я, на битах только правда
пламя, аккуратно, не трошь руками
а иначе, и тебя заживо задавит
рэп - мне не забава, не за баллы
засыпаю, и нужна лишь зажигалка
далее, по грограмме, не напрягаясь
накидаю, ещё пару киллограммов


а ну ка, друган, выкупай, кто тут делает, ну прям как надо!?
чья школа не запад - а город-порт самый, команда Вульгарных
берёт своё старость, пускай и внезапно - я скину на свалку
весь ваш детский сад, и останется тут навсегда только ФАКЕЛ


Рецензии
Где школа не запад, а город-порт - команда наша выходит на корт.

Дай задний на свалку жирную яхту, мы здесь зажигаем не с бухты-барахты!

Щербина Борода   12.01.2018 18:29     Заявить о нарушении
Е,МаФака!)

Руслан Гунашев   22.01.2018 08:16   Заявить о нарушении