Обещанного...

Обещанного Женя нам не обещай
и никогда и никому не говори «прощай»
Прости, но это очевидно
прости что язвой мной написано ехидно…
Прости прощай?
Себе и мне не обещай..
Я жду и буду ждать от Жени писем –
такой крутой – от них увы зависим…
23.11.2016


Рецензии