Повеса

Лёха тот ещё повеса
Вместе с ним ходит Инесса,
Она младше на три года,
То не танки то пехота.
               
Возле школы её Лёха
Всегда встретит, разве плохо,
С Саней смех нас правда валит
Ведь он шарики ей дарит.
                20.09.97г.


Рецензии