Твои глаза

Как много в них всего,
Как говорят они - кричат!
В них заключение всего,
И в них начало всех начал.
В них отражение времён.
Взглянуть в них - как они блестят!
О не насытюсь никогда -
Смотреть могу часами я.
Ведь сколько чувств заключено:
Обиды горечь, счастья луч.
Не нужно слов, пойму я все
Лишь раз в них заглянув
Октябрь 2011г.


Рецензии