Уныние Исповедь отчаявшегося

Жизнь катится моя к чертям.
Мне скучно день за днём.
И я плыву. Не зная сам,
Что сам себя довел.

И волосы я не стригу,
И сам покрылся пылью.
Я жить не проживаю, жду.
Я в этой жизни только сплю.

Тоска давно меня взяла.
Я проклят этой болью.
И жизнь моя проходит зря.
И не спасусь я кровью.


Рецензии