Блуд. Исповедь проститутки

Ты упадешь к моим ногам.
Ты снова у меня в постели.
И я ведь лучше грациозных дам.
Я дам тебе успехи.

Раздвинув ноги, как всегда,
Меняю я партнёров.
И загорелась вдруг искра -
Стонать для всех героев.

Они так голодны порой -
Я утоляю голод.
Они всегда ждут суд иной,
А я гуляю в холод.

Мои клиенты-господа.
Кошель набитый полно.
И деньги сыплются всегда
Я всем всегда довольна.


Рецензии