Но прошлой ночью...

Но прошлой ночью снился сон,
что Кашинку сковал ноябрьский ненадёжно-тонкий лёд…
Тебе я написал – и за тобою ход..
– и ветер перенёс меня, скользящего… куда?
Воспоминания мои – моя беда…
И я проснулся…
Я возвращаюсь и в мечтах, из сна в мечты опять вернулся…
23.11.2016


Рецензии