***

Моя улыбка лишь иллюзия для вас.
Она ведь для людей играет.
На самом деле я в душе угас.
На самом деле она уж умирает.

Я слишком много тратил для людей.
Я слишком часто распылялся даром.
И в голове всегда сумбур идей.
Но все, что сказано, давно горит пожаром.


Рецензии