Мои стихи не знают счастья

Мои стихи не знают счастья.
Я не пишу с улыбкой на лице.
Они как будто ждут напастья.
Они прогнулись у меня в душе.

И да. В них смысл есть.
В них есть вся правда.
В них все, что нужно для души.
Но знаешь, есть одна лишь тайна.
Они погибли из-за лжи.


Рецензии