***

Я выбросил тебя из головы,
Но ты явилась снова наяву.
Зачем как водопадом из воды
Ты вновь стучишься к сердцу моему?

Зачем мне пишешь, что скучаешь?
Зачем напоминаешь о себе?
Зачем? Ведь ты ещё не знаешь,
Как я хотел забыть тебя во сне.

И снова больно сердцу вспоминать.
И снова режет все меня внутри.
Тебе легко было тогда солгать,
А мне ведь трудно верить и идти.


Рецензии