загадав обиду

Да коли моя река - велика-холодна,
Да коли твоя гора - зубьем посреди,
Да коли я тону, а ты бегом ввысь -
Не держал за руку, так не воротись!
Да коли моя беда - бито зеркало,
Да коли твоя беда - крошки по столу,
Крошки по столу позабытые -
Не держу свиней в своём тереме!
Да коли рассвет за окном - полотенчиком,
Полотенчиком да махровеньким,
Да коли лает псина соседская,
Словно кашель ея да припадочный,
Да коли в банке шубки на абрикосах,
Шубки вязкие да зелёные,
Да коли облако насмехается
В пустых рамочках да на стеночках -
Рявкни на меня, коли запою
Песню жалкую, песню крадену:
не открывай ноутбук
не подключай вай-фай
не заходи в ютуб
- прекрати переделывать чужие песни под свои строки

И зеркало помой наконец.


Рецензии