Зачем?

Зачем страдать? Зачем реветь и плакать?
Зачем скандалить каждый день?
Зачем бросаться в омут, в память?
Зачем? И вам совсем не лень?

Не уж то вы хотите боли?
Не уж то сами лезете на зло?
Поверьте мне, не нужно столько крови,
Чтоб счастье обрести своё.


Рецензии