Жар

А вы знаете, что такое жар?
Это то, от чего греет сердце.
Но он так же ядовит, как и анчар.
Вам с ним в душе не так легко согреться.

Он разжигает сердце до бела.
Он обжигает раны на душе.
Ведь правильно твердят, что зря
Любить, когда тебя не ценят вообще.


Рецензии